«Мы пойдём…»

«Мы пойдём…»
Под черничным шатром бесконечных небес
Мы стоим на распутье миров.
Шелестит позади нас бархатный лес,
Впереди неизвестности зов…
 
Уничтожив сомнения и страхи внутри,
Лишь шагнуть без ошибки,
Чтобы вместе до нужной точки дойти,
Но надежды так зыбки…
 
Близок край благословенной Земли.
Соскользнешь - и в аду.
Но в этой жизни мы с тобой не одни
И лелеем мечту…
 
За Полярной звездой, улыбнувшись глазами,
И моля сердцем Бога,
Мы пойдем, не касаясь друг друга руками,
Каждый своей дорогой…
01.03.2017