Мы ходим по единственной Земле

Мы ходим по единственной Земле
Мы ходим по единственной Земле,
И воздух, что вдыхаем мы один.
Мы засыпаем в тёмной мгле,
А с появлением светил
Освобождаемся от хрупких снов
В объятия живого океана,
Не произнося и пары слов,
Уйдём под занавес тумана,
Где звёзд свечение нас влечёт
В мир неопознанный, желанный.
И между нами вновь течёт
Река. Что извергают те вулканы,
Рождённые в сознании нашем.
И все преграды на пути,
Преодолев, пойдём мы дальше.
И пусть нам тяжело идти,
Мы не сломаемся от ветра
И улыбнёмся небесам.
Мы встретимся с тобою где-то
Иль поплывём по разным полосам.