Душа моя к Вам в душу села!

Душа моя к Вам в душу села!
Таких , как я ведь очень мало
Насыщен я теплом и добротой
Даю энергию запала
Заряд любви , дарю я свой.
 
Он чистотой овеян и любовью
И пахнет ароматом и мечтой
Мечту хочу увидеть , лишь такою
Всегда с тобой мой друг , ты дорогой.
 
Друзья мои , мне мысли окрыляют
Они подпитку бодрости дают
Сейчас открыто заявляю
Друзей надёжных Боги лишь дают.
 
Их мало , но они надёжны
Я верю в Вас и очень Вас люблю
Правдивы Вы и очень прочны
Я Вас любить всегда хочу.
 
Писать стихи и клипы посылать
Смеяться, плакать всё по делу
И на ответ, ответы посылать
Душа моя к Вам в Душу уже села!
 
 
.