Капля никотина в раз убивает лошадь ...

Капля никотина в раз убивает лошадь ...
Капля никотина в раз убивает лошадь ...
В обличьи человечьем он идет на площадь ...
 
С сигарой, голову задрав ...
Плевать хотел он на Минздрав,
Который всех предупреждал ...
 
Колумб зря, что-ли, открывал
Америку и с ней табак?
Что я, по-вашему дурак?!