Лохотрон

Лохотрон
Мы с тобой играли в лохотрон,
Открывая мартовский сезон,
Там коты мяучат во дворах,
Мы ж с тобой в компьютерных сетях.
 
Ты накачан и слегка небрит,
Красотою сам своей убит,
Я как будто тоже в первый раз,
Пыль в глаза - шаблонных пару фраз...
 
И в ответ как из любовных книг,
Обещать мне будешь романтик...
Неужель из множества людей
Не нашел свободных ты ушей...
 
Молодой накачанный спортсмен
Захотел в общеньи перемен,
Только я без розовых очков,
Не скрываю веса и годков.
 
На любовь твою отвечу "да",
Ведь слова печатные - вода,
Мы от скуки в мартовский сезон
Поиграть решили в лохотрон.