Mon ami

Mon ami
Ты говоришь мне, что скучаешь, mon ami,
Но для меня это банальность - черт возьми!
Мир превратился в свалку и в бордель,
На первом месте - смятая постель.
 
Ты спросишь, не соскучилась ли я?
- За пустотой соскучиться нельзя.
Когда​ в душе колючая метель,
Здесь не поможет мягкая постель...
 
Мы в современный мир переходя,
Теряем в безразличии себя,
Ты говоришь, скучаешь, дорогой...
А я устала от игры такой.