Любимой девушке

Снова играем мы в эту игру,
Я без Тебя никогда не помру,
Смешная, Красивая, и очень Родная,
Мы вместе, почти ничего не меняя,
Меняем наш Город, меняем закат,
Вызываем цунами, и ищем свой клад,
На дне океана, где новые люди,
Где души поэтов словно на блюде…