Не хватает, тебя не хватает ...

Не хватает, тебя не хватает ...

Аудиозапись

Не хватает, тебя не хватает,
Не избавлюсь я от наваждения.
Уж с деревьев листва облетает,
Без тебя твой прошёл День рождения…
 
Не хватает твоей нам улыбки,
Так хотел бы побыть с тобой рядом,
Звуки в радио плачущей скрипки
Застилают глаза мне туманом…
 
Без тебя в доме стало так пусто,
Заменяет твой голос лишь эхо.
В сердце боль, а душе очень грустно,
Я не слышал давно уже смеха.
 
Не нужны тебе тёплые вещи,
Сиротливо лежат твои книжки,
Телевизор молчит так зловеще,
Ты не видишь, подрос как братишка…
 
Ну зачем ты, сынок, нас покинул?
Почему от нас рано ушёл?
Лишь свеча освещает могилу...
Нам с тобой было так хорошо...