Только стихами ещё я держусь...

Только стихами ещё я держусь...
Мир сквозь призму солёных слёз
Горький до боли имеет цвет.
Сгущается он из бурь и гроз,
Солнца оттенков в помине нет…
 
Лучик неверия где-то блеснёт,
Тучи бессилия слабо пробив.
Он тоже бессилен развеять гнёт,
Мир так жесток и щемяще правдив…
 
Скорчив улыбку, дальше живёшь,
Пряча растерянность тусклых глаз.
Только, в душе поселился ёж,
Выставив иглы добра напоказ…
 
Мир сквозь сито солёных слёз
Чёрный до жути имеет вкус.
Ветер печали меня не унёс.
Только стихами ещё я держусь...