Никак не могу привыкнуть...
В каждом из нас бессменно
Бьётся комочек-сердце.
Знают все, несомненно,
Где нашей жизни дверца.
Только оно остановится,
Погаснет для нас весь свет!
Увы, не все беспокоятся
О нём, пока болей нет...
Так же и с близкими рядом
Беспечны мы все, порой,
Согрейте их своим взглядом,
Прижмитесь к ним головой!
Послушайте стук их сердца,
Не дайте ему затихнуть!
Не знаю, куда мне деться,
Никак не могу привыкнуть...