НАЗНАЧЬ МНЕ СВИДАНЬЕ...
Ты назначь мне свиданье на Острове "Сказка",
там, где нету разлуки, предательств и лжи,
я к тебе прикоснусь своей нежною лаской,
все сомненья исчезнут, как те миражи!
Уведи за собой, в рай, где нас только двое,
где никто нам не сможет с тобой помешать,
когда шалью укроет нас Небо ночное,
сердца наши огнём снова будут пылать!
По волнам плывёт лодочка нашей надежды,
верю я, что исполнятся наши мечты,
и Любовь воспылает сильнее, чем прежде,
день и ночь со мной рядом всегда будешь ты!
Я в объятьях твоих позабуду печали,
закат розовый к счастью укажет нам путь,
Судьбоносные звёздочки нас повенчают,
в неге сладостной мы с тобой будем тонуть...