Мы в этой жизни - словно на войне ...

Мы в этой жизни - словно на войне ...
Мы в этой жизни - словно на войне ...
Родных и близких попусту теряем ...
Мы слишком поздно это понимаем ...
От этого обидно нам вдвойне ...
 
Вернуть назад не сможем их никак ...
Хоть в кровь разбейся, искусай ты локти …
Смерть не расцепит злые свои когти ...
Хотя её причиной был совсем пустяк …
 
Кто не терял детей - меня тем не понять ...
Ту боль, те душу раздирающие муки …
Не наложить бы на себя от горя руки ...
Такое чувство - больше нечего терять …
 
Проходит время - боль не унимается ...
Потери чувство только всё сильней …
И, кажется, не может быть больней …
А в памяти день смерти возвращается ...