Сегодня сыну восемнадцать …

Сегодня сыну восемнадцать …
Сегодня сыну восемнадцать …
Поверить в это очень сложно …
И, мне бы - только наслаждаться …
Но это , право, невозможно …
 
Мне будет рядом не хватать
Братишки старшего его …
Как много мог ему он дать …
И грустно очень от того ...