ТУМАН

ТУМАН

Аудиозапись

Сектор Газа - Туман
 
 
Бродит озером туман-
Каторжанин неба,
Зацепилась вдруг Луна
За живые стебли.
 
 
Закатилась в грудь тоска,
Брошенной монетой.
Ночь седой тумана скальп,
Обжигает ветром.
 
 
Опрокинет вслед стопарь
Мачеха-природа,
Душу грешную латать
Позовёт кого-то.
 
 
Сном утешится рассвет,
И безумец-полдень,
Только слёзы на листве
Мне туман напомнят !