ЖЕНЩИНА КАК ВЕСНА
Женщина как весна,согревает
своим теплом нас она.
Встречает нас как
звонкий ручеек,
на перекрестке наших
жизненных дорог.
Хочется ее испить,жажду
свою утолить.
Она всевышнего творенье,
нашего рода продолженье.
Берегите ручеек,чтобы
он не пересох.