лестница

Лестница чудесница
Стояла у крыльца
Вдруг запела песенку
Про доброго молодца
Лестница чудесница
Пошла по двору
Вместе с нашей лестницей
Гуляла кенгуру
Заяц увидал
Песенку запел
Петушок не вытерпел
Кукарекал, как хотел
Хозяин пришел
Лестницу нашел
Поставил у крыльца
Стой ты до конца.