Сменяет день безрадостная ночь.

28.07.2016.
 
Сменяет день безрадостная ночь.
С любимой ссора – черная дыра.
И здесь никто не сможет мне помочь,
И я шататься буду до утра.
Сменяет ночь безрадостную день,
И солнце светит, и цветут сады,
И разгоняет солнце мрак и тень,
А значит, позабыла ссору ты.
Скажи, зачем мы ссоримся опять,
Ведь друг без друга не умеем жить,
И, если я могу тебя обнять,
Готов весь мир к ногам твоим сложить.
Мы друг без друга – два слепых птенца,
Еще не оперились для полета,
А если вместе- то поют сердца,
И силы ощущаем мы для взлёта.
Летим вдвоем куда-то мы с тобой.
Куда? Не знаю, главное - мы рядом,
И я согласен жить такой судьбой,
Да никакой другой мне и не надо.
Пусть навсегда наступит светлый день,
Пусть будем мы с тобой летать, как птицы,
И пусть не закрывает солнце тень.
Прошу тебя, Судьба! Пусть так случится!