Ты знаешь, если вдруг придет беда

28.07.2016.
Ты знаешь, если вдруг придет беда,
И я смогу собой тебя закрыть,
То ты поймешь, наверное, тогда,
Как сильно я умел тебя любить.
Пусть лучше не придет к тебе беда!
Ты знаешь, я сумею нежным быть,
И не сумеет так никто другой.
Никто не сможет так тебя любить,
И так беречь души твоей покой.
Ты знаешь, я сумею нежным быть!
Ты знаешь, очень трудно сильным быть,
Перед тобой я – беззащитный раб,
Способный только искренне любить,
Пред красотой твоей безволен, слаб.
Ты знаешь, очень трудно сильным быть!
Ты знаешь, мне хотелось бы уйти
В страну, где нет жестокости и зла,
И для тебя огромный мир найти,
И чтоб ты в нем царицею была.
Ах, как его хотелось бы найти!