Ты знаешь, я одной тобой живу!

28.07.2016
 
Ты знаешь, я одной тобой живу!
Казалось раньше, жизнь уже прошла.
Какой она короткою была!
Ты знаешь, я одной тобой живу!
Проходит всё, и день сменяет ночь,
И снова буду на день меньше жить,
Но я уныние отгоняю прочь,
До нашей встречи должен я дожить.
Дождаться. В темных глаз твоих тепло
Нырнуть, как будто в омут, головой.
Пока из жизни чувство не ушло,
То я ещё не умер! Я живой!