ШЁПОТ НЕЖНЫХ ОСИН

ШЁПОТ  НЕЖНЫХ   ОСИН

Аудиозапись

Ирина Круг - Где Ты
 
 
Шёпот нежных осин
Прочь уносит злой ветер.
Сколько вёсен и зим
Голос слышится: " Где ты" ?
 
 
Но вокруг пустота,
Я живу в ней калечась.
И целует уста,
Только разная нечисть !