Ко дню учителя!

Учителем быть – это призвание,
По жизни Вы нам заменяете мать.
Вы даёте поддержку, мудрость и знанья,
Науки помогаете нам понимать.
Учителем быть – это также забота,
Профессии преданней нам не найти.
Учителем быть – это не просто работа,
Вы помогаете нам не сбиться с пути!
Наши родные, наши любимые,
Спасибо за труд, что не знает границ.
Вы всегда и во всём необходимые,
Сколько Вы с нами исписали страниц!
Сегодня Ваш праздник,
Мы Вас поздравляем!
Желаем во всём успехов, удачи,
Огромного счастья от сердца желаем,
И чтоб Ваша жизнь была ещё ярче!