Потери

Я к ним со всей душой,
А на меня плевать хотели.
Вроде было все хорошо, но
За днями летели недели,
Прошли все метели
Не нужно искать оправданий.
Все так, как Вы хотели.
Вы меня в сотый раз предали
А говорите – не привыкли к потерям.
Все будет по-другому непременно
Все для Вас, и только время,
Которое бежит бесследно,
Покажет, какое несете вы бремя.