Для Милы

Там где встречается зима и весна,
Ты думаешь, что никому не нужна,
На самом деле – Ты юный Гаврош,
Не верь всем злым бабкам – все это ложь!
В Твоих наушниках злая «Nirvana»,
Она поднимает Тебя слишком рано,
Ты Тоже не знаешь кто я такой,
Но ты герой-рок-панк-энд-ролла,
И я рядом с Тобой,
Мы просто друг-друга не коснулись рукой,
Хотя оба знаем: -Ты Моя, а я твой…