Проходит день

Проходит день, пройдет и год,
Вся жизнь – судьбы водоворот.
Постоянно пытайся выше стремиться,
Иди аккуратней, чтоб не оступиться.
Совершая ошибки, ступив не туда,
Не переживай – это всё не беда!
Бедой будет то, если шанс свой упустишь,
Остальное – пустяк! Остальное – ненужно!