Шабаш

Кошмарные дамы в широких одеждах,
Раздутое пламя на старых костях.
В каждом герое умирает надежда,
Каждый кто видит поведает страх.
 
Оргия ведьм под взглядом суккуба,
Жертвы, агония, страшный шабаш.
И разбивая черепа ледорубом,
С бесами пляшет святой Николаус.