Спасибо за жизнь

Спасибо за жизнь
Дай мне правду Боже, прошу,
Дай минут так нужных, просящим,
Я всю жизнь для тебя лишь дышу,
Успокойтесь, шепчу я кричащим,
 
Наша жизнь лишь обман,
Интересных историй раскраска,
Ежедневный капризный дурман,
Материнская любовь и ласка,
 
Я стою, открытый душою,
Кто то плюнет, кто дарит цветы,
Моя жизнь, лишь игра с собою,
Но на что, тогда нужен мне ты?,
 
Хорошо, во всем известном месте,
Благодать, для всех известных лиц,
Искренней любви моей невесте,
И удачи, перелетных птиц.