Я устал

Мне одиноко среди всех,
Я устал, быть может поздно,
Я устал быть может поздно,
Ведь это мой любимый грех,
 
Я так устал,
Любить тебя и что же,
Сейчас день, я пишу стихи,
И ты, по-моему тоже,
 
Я устал, но есть впереди цели,
Я остался один, чтобы побыть со всеми,