Бутерброд с корейкой

Эпиграф (от одной милой дамы):
Пусть тебе приснится
Бутерброд с корейкой.
Прозвенит будильник,
А он станет явью.
______
 
А он станет явью,
Вдаль по разнотравью
Песенкою звонкой
Побежит вдогонку
За зелёной мушкой,
За пушистой пчёлкой,
Поскребёт за ушком,
Порастреплет чёлку.
К нам вернётся поздно.
Запахом духмяным,
Защекочет ноздри
Дуновеньем пряным.
 
Ты наш бутербродик!
Корочка, корейка...
Так и хочет ротик
Взять тебя за шейку.
Так и рвутся зубки
Взять тебя за ушко,
Надкусить легонько
Пухленькое брюшко.
Чтобы брызнул жиром
Милый бутербродик,
Чтобы сало плыло
Прямо-прямо в ротик.
.................................
 
Сало, бутербродик,
Корочка, корица...
Я уже проснулся,
А дурдом всё снится.