Путь

Этот путь лежит на мне,
Могу ли верить я тебе?
И свет луны, разился с глаз,
Пора бы начать жить - сейчас!..
 
Жизнь казалась - не малина,
И не хватает эндорфина...
Что же сделал я не так?
Судьбы приверженец -
Литой простак...
 
Мой мир - лишь сказка,
Черно-белая раскраска...
Красок нет, лишь серого оттенок,
Мир оказалься, слишком мелок...
 
Лишь тело, окутает холод,
И мой тактильный голод,
Вновь даст о себе знать...
Пора бы начать жить - опять...
 
И синапс Вселенной,
Окутает боль.
Иди одновременно,
Со мной...