А я стихи пишу

Кто курит, бьет по вене, кто бухает
Кто сдался, руки опустив совсем
А я стихи пишу и это отвлекает
От суеты от будничных проблем
 
Бывает мысли - коршуны терзают
И я не знаю как их все прогнать
Тогда беру я ручку, лист и начинаю
Все мысли на бумагу изливать
 
И сразу станет легче в одночасье
Обнимет муза приласкает душу
Все сразу разлетятся вдруг ненастья
И мыслей злых тандем будет разрушен