На 110 лет отцу Якову

Рождён ты в середине мая
И тебе было бы сейчас 110 лет.
Я эту дату никогда не забываю,
На небо шлю сыновей свой привет.
 
Ты добросовестно отец всю жизнь трудился
И нас к труду ты с детства приучал.
Ты был в почёте и я тобой гордился,
А, как известно, труд – начало всех начал.
 
Хочу Вам с мамкою сказать туда на небо,
Ваше ученье не пропало зря,
Бездельником никто в моей семье и не был
И не сбежал никто за дальние моря.
 
 
 
 
15 мая 2017г.
( 110 лет со дня рождения отца Якова Сидоровича)