В защиту животных
Ночь нас накрыла,
Кое-что скрыла,
От глаз посторонних,
Любопытных, не скромных,
Не осторожных, под полной луной,
«Добрых охотников» и «грибоедов»,
Соседей, живущих с тобой и со мной,
Они испугались, а мы с ними расстались,
Мы так старались сдержаться с тобой…