Сказка

Зачем, Яга , любовь мою украла,
И увезла Варвару в темный лес?
В своей избушке узницу держала,
Теперь, старуха, злодеяниям конец.
 
 
Я не крала, она сама бежала,
От пьянства, истязаний и обид.
А я её от изверга спасала,
Ты, Ваня, пьяница, изменщик и садист.