Наемник

Заматерел, насытился ты кровью,
Вся жизнь чужой покрыта болью.
Наемник, главней всего лишь деньги,
Солдат войны, в которой вы лишь звенья.
Но не садист, очень любишь близких.
Придешь домой, обнимешь там сынишку.
Пойдете в парк, будешь тратить средства,
Тех людей, у чьих детей забрал ты детство.
 
А через год, как истратил капитал.
Нашел войну, простился с сыном и пропал.