Мужской поступок
Ты ждешь, когда раскроется бутон
Букета у подруги на столе.
А он опять несет тебе бульон,
Лекарства оставляет на столе.
Подруге дарят серьги и браслет,
Публично признаются ей в любви.
Он покупает вам с тобой билет
На мюзикл, который любишь ты.
Подруга в комплиментах и мехах,
На вечеринках и показах мод.
Он держит твою руку, когда страх
С истерикой тебя съедят вот-вот.
Ты представляешь ваши имена
На ярком фоне городских афиш.
А он тебя встречает у двора,
Летит к тебе, когда в слезах звонишь.
Ты смотришь, ждешь. Все кажется не так.
Ты нервно просишь, чтобы он ушел.
И только сердцу не нужны глаза,
Чтобы понять, с кем было хорошо.