**** (Закрой глаза и отпусти на волю...)
Закрой глаза, и отпусти на волю
Все то, что ты сказать не смог вчера.
Не доверяй ни снам, ни алкоголю,
Ни страстным обещаниям колдуна.
Не верь своим слезам, своей болезни.
Прости свой страх, что тянет без конца.
Прости свой стыд, что якорем железным,
Улыбку тащит с твоего лица.
Не пропадай в незыблемости чувства,
В движенье без начала и конца.
Трещит платина разума и буйства...
Пусть эта жизнь врывается в тебя.
Где волны, задевая за живое,
Раскачивают вкуса остроту.
Где музыка душевного покоя
Откроет неземную красоту.