**** (Снился сон про белых лошадей)
Снился сон про белых лошадей
Гладких, мускулистых и строптивых.
Взгляд из-под ресниц, как у людей
Дружеских, влюбленных и красивых.
Снилось, что мы шли через поля,
Комариной скрытые вуалью.
Белая ромашка там цвела.
Верили ее мы предсказанью
В детстве и во сне, и наяву.
Отрывая нежно оперенье,
Так хотелось нам узнать судьбу.
Так любви случалось вдохновенье.
Дальше снился сон про красный цвет
Сочный и глубокий до забвенья.
Оставляли губы яркий след,
Разжигали до изнеможения.
Снился сон, как выхваченный след
Может этой жизни, может прошлой.
Может будущего дня привет
Вкусный, ясный, страстный, но не пошлый.