Не говори мне, шлюха, о любви.

Не говори мне, шлюха, о любви.
От мужского лица
 
 
 
Не говори мне, шлюха, о любви,
Ведь ты торгуешь своим телом,
Плевать, о чём трезвонят соловьи,
А я шатаюсь по борделям.
 
Чертовски пьян, душа на части,
Скорее оголяй же свою грудь,
И я забудусь в этой страсти,
Мне самому ширинку растегнуть?
 
Не говори мне, шлюха, о любви,
Давно не верю в эти чувства,
Ты мои струны музыкой не рви,
Любовь - не секс, она - искусство...