Сегодня-завтра.

Сегодня-завтра.
Сегодня - любишь, завтра – ненавидишь,
И продолжительный запой,
Но прошлое, увы, не перепишешь,
Напрасная игра с судьбой.
 
Сегодня счастлив бесконечно,
А завтра – снова умирать,
Но под луной – ничто не вечно,
Пора бы это осознать.
 
Крутые виражи, интриги,
И гробовая тишина,
Перечитаешь снова книги,
Но истина всегда одна.
 
На плаху душу посылаем,
Чтоб каплю счастья испытать,
Остатки совести теряем,
И продолжаем себе лгать…