Я не люблю, когда идут дожди.

Я не люблю, когда идут дожди.
Я не люблю, когда идут дожди,
Не видно солнышка на небе,
Безрадостные, пасмурные дни,
И душу снова давят цепи.
 
Я не люблю прощаться навсегда,
Давай останемся друзьями,
Зачем нужна ненужная вражда,
Лишь слёзы, что бегут ручьями.
 
Я не люблю, когда звучит минор,
От этих звуков хочется мне плакать,
Ты понимаешь, что это перебор,
Охота солнца, но повсюду слякоть….
 
 
Я не люблю, когда идут дожди…