СЕРЕНАДА !

СЕРЕНАДА !
Город спит,
.........Ночь дышит южным бризом
Рассвет ещё не скоро, мы одни
Моё признание, будет пусть сюрпризом,
Моей гитары и её серебряной струны!
Пусть на пути к тебе одни преграды
..........И звёзды нам не дарят лунный свет
Но о любви к тебе расскажет серенада,
Её любимым все дарили много лет!
...........Так дни летят в заботах и тревоге
Но жизнь прекрасна если любишь ты,
Ты встречи ждёшь, мгновения, их немного,
С одной единственной, пусть сбудутся мечты!
" Люблю тебя!"- от этих слов наверно
...........Паришь красивой чайкой в небесах
Ах! Боже мой! Я всё ж не суеверна,
.............Но как же невозможно жить без Вас!