Зачем ты жизнь мою сгубил

Зачем ты жизнь мою сгубил?
В её судьбу вошел потешно,
К её щеке прижался нежно,
Ужом в постель её проник.
Ведь стар я стал, и как ты молод.
От стертых кнопок у меня лишь холод,
А сенсор ярко твой горит.