Любовь прошла!
Любовь прошла!, она ушла!,
наверно все и к лучшему.
И льдинками блестят в глазах,
хрусталики колючие.
И звон малиновый в сердцах,
уже тоской гремучею.
Как сыр давно он уж пропах,
и уж заплесневучивал.
Цветы дарил не просто так,
уже дарил по случаю.
Чужие женщины казались,
мне уже и лучшими.
Любовь прошла! Ура! Ура!,
наверно все и к лучшему.
Теперь, теперь ты не моя,
да не найти мне лучше же!