Рядом бокал с недопитым вином
Утро по окнам размазало сопли,
серою дымкой вползает рассвет.
Я просыпаюсь в холодной постели,
тебя я не вижу!, тебя рядом нет!.
Лежит телефон на ковре у кровати,
рядом бокал с недопитым вином.
Шмотки разбросаны все в беспорядке,
ветер присвистнул и тот за окном.
Мысли снуют в голове словно мыши,
спутались вечера ночи часы.
Твой не до питый бокал в мои суши,
словно бальзам для помятой души.
Сразу картинка становиться чище,
слышу на кухне я, что-то скворчит.
Вижу тебя там ты жаришь яички,
завтрак готовишь нам голым двоим.
Свой фартук накинув на голое тело,
с ума меня сводишь ты видом таким.
Тебя я на руки беру очень смело,
и вот мы лежим на полу у гардин.
И окна прозрачные, чистые, светлые,
солнышком теплым сочится рассвет.
Любовь на полу, не меняем традиций,
она нам на завтрак, она на десерт.