Твоя душа
Твоя душа гранитный камень,
заледеневшая вода.
Не отколоть и не оттаять,
в душе застылая беда.
Ты говорила, мне послушай,
в сердце бурлит любви река.
К нему прижавши меня ухом,
но я не слышал, не фига.
Глазам твоим я верил больше,
под челку в них я заглянул.
Свою любимую в них видел,
да с не любившею заснул.
Твоя душа застывшей пламень,
заледеневшая река.
Не расколоть и ледоколом,
твоей любви холодной, льда.