За годом год бежит..

За годом год бежит..
За годом год бежит.. Жизнь катится  быстрей..
Разлуки болью в сердце…Потери все острей…
Все откровенней радость и все наглее грусть.
И вроде ,все что будет я знаю наизусть…
 
Но… не смотря на это… Я так люблю рассвет…
И звезд  ночного неба, меня пленяет свет…
И ожиданьем счастья звенит весной капель…
И несмотря на беды… шепчу… ЛЮБИ и ВЕРЬ!