Тихо… на цыпочках счастье крадется…

Тихо… на цыпочках счастье крадется…
 
Тихо… на цыпочках счастье крадется…
В серости будней-лучиком света…
Ох уж и трудно с ним мне придется….
Так непривычно …я в радость одета…
 
И по- весеннему в зимнюю стужу,
Мне улыбается каждый прохожий…
Голубем в небе любовь моя кружит…
Все неприятности в прошлом… похоже…
 
И необъятное  в силах объять я…
Горы свернуть… Перепрыгнуть барьеры…
Вот что такое…. мгновение счастья…
Сгусток любви… всепрощения  … веры…