Опять рывок… Хоть сил уж нет…

Опять рывок… Хоть сил уж нет…
Опять рывок… Хоть сил уж нет… И рок преследует поступки…
Замена дня на ночь и вновь… Надежд объятья очень хрупки…
Спокойствие… Учусь ему … В любых событиях …Исходах
Я страх усиленно гоню… Рисую счастье в звуках… Нотах…
 
Мелодия из новых рифм… В ней ветра свист и пенье птиц…
Капели радостная трель… Улыбки незнакомых лиц…
В пространство мысли  отдаю…И чувствую благословенье…
Вот-вот смогу я встать с колен.. Еще рывок… Еще мгновенье…