Мы назвали друг - друга
Знаешь, мы всегда будем вместе!
Всегда не на месте,
Клубника и трава,
Акулы, люди и острова,
Смеемся и плачем,
Мы лишишь мосты,
И ничего не значим,
Просто назвали друг – друга на - ТЫ,
Просто позвали в путь за собой,
И я больше не знаю кто я такой…
********
Для Всех участников собрания...