СТАРЫЙ КЛЕН
В шумном парке грустит клен,
о смысле жизни рассуждает он.
Думает почему,жизнь такая
скучная уготована ему.
Вокруг жизнь коромыслом
кипит,а он старея как
дед и засыхая скрипит.
Многое он повидал,но в чем
смысл его жизни умирая,
он так и не познал...